Dharmasraya, MSNC — Dalam menyambut tahun akademik 2025 yang diperkirakan akan mengalami peningkatan signifikan dalam jumlah mahasiswa baru, Universitas Dharmas Indonesia (UNDHARI) terus berkomitmen memperkuat kualitas pendidikan tinggi di Indonesia. Sebagai bagian dari langkah strategis tersebut, UNDHARI membuka kesempatan emas bagi para lulusan S2 dan S3 terbaik dari seluruh penjuru Tanah Air untuk bergabung sebagai dosen tetap ber-NIDN.
Kesempatan ini ditujukan bagi individu berkompeten dan berdedikasi tinggi untuk mengembangkan karier sebagai dosen tetap di lingkungan akademik yang profesional, dinamis, dan terus bertumbuh. Selain menjadi bagian dari institusi pendidikan yang progresif, dosen-dosen terpilih juga akan terlibat dalam pengembangan program-program unggulan, termasuk program Pascasarjana (S2) yang direncanakan akan dibuka untuk sejumlah program studi tertentu di tahun mendatang.
UNDHARI membuka pintu selebar-lebarnya bagi para lulusan magister (S2) dan doktor (S3) dari berbagai bidang ilmu yang memiliki semangat pengabdian, keinginan untuk terus belajar, serta minat dalam pengembangan tridarma perguruan tinggi.
Pendaftaran dibuka mulai awal tahun 2025 dan dapat dilakukan secara daring maupun langsung melalui biro kepegawaian Universitas Dharmas Indonesia yang berlokasi di Dharmasraya, Sumatera Barat.
Sebagai salah satu perguruan tinggi swasta yang berkembang pesat, UNDHARI tidak hanya fokus pada pencapaian akademik, tetapi juga pada pembinaan karakter, inovasi, dan kolaborasi. Bergabung bersama UNDHARI berarti menjadi bagian dari visi besar dalam mencerdaskan kehidupan bangsa dan memperluas akses pendidikan bermutu.
Informasi lengkap mengenai persyaratan, proses seleksi, dan tahapan pendaftaran dapat diakses melalui laman resmi UNDHARI atau dengan menghubungi bagian SDM. Pendaftaran terbuka bagi seluruh warga negara Indonesia yang memenuhi kualifikasi dan siap berkontribusi di dunia pendidikan tinggi.
Segera daftarkan diri Anda dan wujudkan kontribusi nyata untuk pendidikan Indonesia bersama UNDHARI.
Jayalah UNDHARI!





Tinggalkan Balasan